Я приехала к Мамульке

Я приехала к Мамульке,
К своей рОдной красотульке,
Обняла ее так нежно,
Слез река текла безбрежно.

Подсушило солнце слезы,
Не осталось и следа,
На такси мы сели с нею,
Не нажав на тормоза.

Я приехала в свой дом,
О! Как чудно мне там в нем.
Я уборкой занялась,
Это было высший класс:)

Я траву косила смело,
Топором рублю умело:)
Огород я поливала,
От жары чуть-чуть страдала:)

Квас мы делали ржаной,
Мама с дочкой озорной,
Наливали в термосок,
Пили мы в жару квасок.

Обрывала я крыжовник,
Заносила его в домик,
И смородинку рвала,
Наварила киселя:)

По полям ходила вольно,
Любовалась на цветы.
Вспоминала город стольный,
И Кремлевские мосты.

Под гармошку пела я,
Рядом мамочка моя,
Улыбались мы друг другу,
Как две верные подруги:)


Рецензии
Чувствуется, что твой привычный позитив после поездки принял невообразимые размеры! :)

Мишка   11.07.2010 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Мишка, улыбаюсь!

Озорница Круглолица   12.07.2010 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.