Моя рука в твоей - не разомкнуть...

Вит Белоусов  "О, если б мог..."

http://stihi.ru/2010/07/10/2478

Ты всколыхнул во мне воспоминанья -
Мне не хватало твоего тепла,
Я очень долго этого ждала...
Теперь и ты прими моё признанье...

Ты так согрел меня теплом души,
Что в прошлое ушли мои тревоги,
Признательна я ТАК, что - видят боги -
Хочу сказать, уединясь в тиши:

Меня из сада вывел ты на свет,
И холод прочь ушёл - не возвратится,
Мне хочется опять в тебя влюбиться,
Не говорить тебе, как прежде - "нет"...

Моя рука в твоей - не разомкнуть,
И на реснице жемчугом застыла
Слеза, как чудодейственная сила,
Сумела снова мне тебя вернуть...

И не коснётся слуха клевета,
Страдать тебе я больше не позволю...
Я счастлива...Я вырвалась на волю,
Чтоб воплотилась в жизнь твоя мечта...


Рецензии
Хорошие душевные стихи у Вас, Белла. Конечно, жаль, что чувства вдогонку.
С теплом, Давид

Давид Шмелькин   12.07.2010 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид, за тёплые слова...А то, что чувства вдогонку... Если бы Вы прочли те стихи, ответ на которые я написала, Вам всё стало бы ясно...

С благодарностью, Белла.

Белла Коптенкова   12.07.2010 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.