Отражение

Смотрю я в зеркало и вижу отражение:
Не на меня мои глаза лениво смотрят.
И я испытываю страх и с ним волнение,
А мысли отражению молча вторят.

О чем ты думаешь, упрямая девица?
Спрошу у той, что в зеркале надменно
Себя вообразила райской птицей
И перья чистит так самозабвенно.

Мне не ответит так как не простила.
Она не в духе видимо проснулась.
Свои мечты я в жизнь не воплотила...
В слезах от отражения отвернулась.


Рецензии
Being entirely honest with oneself is a good exercise
http://www.stihi.ru/2010/01/15/8748

Александр Гаканов   14.07.2010 19:30     Заявить о нарушении