МОИ ГОДА!

Годы меня не пугают,
Молодость хлешет во мне,
Я всё смеюсь,улыбаюсь,
Ибо душой молода.
Пусть мне уже не шестнадцать,
Даже не тридцать сейчас,
Но на душе словно двадцать -
И я хочу танцевать.
Нет ни болезней,ни страхов,
Солнце мне светит в окно,
Беды свои отгоняю -
Ведь на душе хорошо.
В валсе небесном кружусь,
Мне хорошо,я пою.
Годы я вас не боюсь -
Молодость дышит во мне!


Рецензии
Дорогая Беллочка!
Желаю тебе подольше оставаться молодой!
Сегодня мои были у твоей мамы.

Целую, Фрида.

Фрида Шутман   10.07.2010 22:46     Заявить о нарушении