С рождением тебя, наша радость

                "...Благ Господь ко всем, и щедроты Его
                - на всех делах Его..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Торжествуют небо и земля,
Радуются близкие, друзья.
И прохожий не остался н`ем,
Он с любовью улыбнулся всем.

С Днём Рожденья, друг наш дорогой!
Возростай! На ножках твёрдо стой!
Равный - среди равных с нами будь,
И вперёд - в благословенный путь!

ЧелоВек - ты, это всё, что надо.
В этом - весь почёт и вся награда.
Да хранит тебя Спаситель твой.
Ты - сын Неба! Гость - земной!
                ~*~*~*~

Июль/ 08/ 2010г.; 02:55
*
В диалоге с автором - Нина Стебелёк:
http://stihi.ru/2010/04/04/8460
*


Рецензии