Наша радость

Нина Стебелёк
У меня родился внук – такая радость,
Что словами трудно передать!
Я желаю каждому на свете,
Это счастье лично испытать!

Ощутить любви прикосновенье,
Благодать, и радость, и восторг,
Чтоб всегда, чтоб каждое мгновенье
Оставалось в памяти потом…

С умиленьем я смотрю на чудо,
Как ребёнок, радуюсь сейчас,
С восхищеньем я смотрю на чудо –
Это Бог благословляет нас!

Нет у этой радости границы,
Молодеет тело и душа,
Крылья появились, как у птицы,
Стала жизнь не просто хороша,
Стала жизнь восторженно – прекрасна!
Понимаешь это лишь сейчас...

Нет, всё не напрасно было,
Не напрасно!
Замечательно всё это и прекрасно,
Если званье бабушки и дедушки
Сможем в жизни заслужить хотя бы раз!