Думаю. Мысли свои ворошу

Думаю.  Мысли свои ворошу,
О пустяках или о главном.
Ценники ломаному грошу
Снова меняю.  Славно,
Что не оценивать не могу,
Всё, что не портят годы.
Самое ценное - берегу,
В силу своей природы.
Думаю. Мысли свои ворошу,
Сравниваю, итожу.
И как всегда сам себя спрошу:
Что мне всех благ дороже?
Стоимость ломаного гроша
Курсы меняет плавно.
Думаю, мысли свои вороша,
О пустяках и о главном.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.