Ты стирала наклонившись у реки...

Ты стирала наклонившись у реки,-
Полоскала белое бельё,
И не мог я удержать руки,
И погладил у тебя "её"

Заглянув тебе через плечё,-
Ты стирала трусики свои,
И каким-то внутренним чутьём
Понял я что ты сейчас без них!!

Бархат губ следы оставил на руке,
Ты не вздрогнула, колени не свела,
Ты заигрывала с ветром налегке,-
Не оглядываясь: что - кому дала?!

Побежали волны от плота,
Незнакомые друг другу и без слов...
Всёж узнала ты Апрельского Кота...
Только трусики теченьем унесло!

Восемь раз подряд тебя я наполнял!
И подумал: где же раньше ты была!?
Мы расстались... Но я трусики поймал...
Ты ж с другим на пароходе уплыла

О тебе я часто вспоминал:
Как ты трусики стирала у реки,
И как ветер платьицем играл,
И внезапное движение руки!!

23.05.10


Рецензии
Действительно апрельский Котт....улыбнулась...

Дочь Земли   16.04.2013 12:46     Заявить о нарушении
Да, он самый, как есть)

Апрельский фон Котт   02.06.2013 15:10   Заявить о нарушении