Пробный брак

Стало сегодня модным,
(Зачем себя напрягать),
Не нравится что-то в партнере -
Можно его поменять.

Грустно смотреть на это:
(Как  будто бы  пустяк),
Пожили, и разбежались –
Подумаешь, пробный брак!

А лучше найти себе папика
(И с ним прокатиться по миру),
И он за услуги, наверняка,
Подарит машину, квартиру,

Охотница наряды  примеряет,
(Глядит на цель невинное лицо),
И мысленно на палец одевает
Очередное пробное кольцо

По нравам мы теперь передовые,
(Не  разорвать расставленных  сетей),
А  сколько вновь прибавиться на свете
Таких вот пробных брошенных детей!


Рецензии
Спасибо! Да, наступившая эра "водолея"-воздуха, вносит легковесность в отношения:
http://www.stihi.ru/2011/05/16/1710

Николай Сергеевич 01   12.07.2012 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.