Сильные люди

Сильные люди? В чем же их сила?
Себя в размышленьях вчера я спросила.
Сильный, он знает, что ему нужно –
Преданность, нежность, надежность и дружба.

Сильный поддержит, коль ты зашатался,
Сильный поднимет, коль ты распластался.
Сильный приходит, когда ты не просишь,
Сильный, он знает ответ на вопросы.

Сильному больно бывает порою,
Горько, обидно, я это не скрою.
Сильный все стерпит, спрячет обиду,
И никому не покажет и виду.

Еще, когда сильного не понимают,
Сильный не плачет, молча  страдает.
И, если к сильному ты не приходишь,
Сильный – он просто тихо уходит.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Наташа! Сильное!
С теплом :)

Лариса Соболева   31.07.2010 17:50     Заявить о нарушении
Лариса! В мою жизнь Господь посылал много хороших и сильных людей. Ты - одна из них! Я благодарна Богу, что Он даровал мне знакомство с тобой. С теплом и любовью Наташа.

Наталя Мазур   04.08.2010 01:02   Заявить о нарушении