Зачем

Я не могу понять зачем
Мы чувства привязали туго
Средь сотен будничных проблем
Не понимаем мы друг друга.
Мы разучились слёзы лить
Над чье-то горестной утратой,
Коней судьбы немую прыть
Унять не в силах, как когда-то.
Мы разучились чуда ждать,
Мы разучились даже верить,
Запишем мы в судьбы тетрадь
Все жизни прошлые потери.
Мы не умеем ждать века
Любви, что не узнали толком,
Но всё равно живём пока
Смотря на мир в забора щёлку.
Мы отстранились от людей,
Забыли кто мы и откуда,
Желаем лишь скопить быстрей
Лишь злата сказочные груды.
Но это всё всего лишь дым,
Он исчезает без возврата,
Но мы опять забыть хотим,
Какими были мы когда-то.
Всё изменилось в дымке дней,
Теперь вокруг другие лица,
Но я мечтаю всё сильней
К забытой жизни воротиться.


Рецензии
Вы в верном ключе рассуждаете, Дмитрий. В самом деле, Любовь превыше всех этих сует как деловых так и денежных, какой разговор...
Что-то подсказывает мне, что вряд ли Вам нравится работать юристом. Но может я ошибаюсь.

Странник Бытия   19.09.2013 12:42     Заявить о нарушении
Андрей.
Мне нравится моя работа.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.09.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.