Прилично ль это...

Прилично ль это – неприлично,
Привычно ль это – непривычно,
Но мы хотим сказать: «Отлично
Вы смотритесь сейчас!
Вот так бы вам всегда смотреться,
Чтоб нам глазами загореться,
Ну и поздравить с этим
                вас!»



Примечание. Художник Виктор Низовцев.


Рецензии