Туман над рекой

Ты ушёл вместе с этим рассветом.
Ты ушёл далеко-далеко,
В те края, где вишнёвое лето
И туман над бездонной рекой,

Где нет крика и огненной боли...
А своей я ни с кем не делюсь,
Просто знаю: ты рядом, доколе
На коленях стою и молюсь.

И хотя не учила молитвы
За любимой души упокой,
Я шепчу, что навечно мы слиты,
А в глазах - лишь туман над рекой.

Из тумана доносится голос
Бесконечной взаимной любви:
"И неважно, что мы раскололись -
Мы же вместе...ты только живи!"

Ты ушёл вместе с этим рассветом
И оставил мне всё, уходя.
Всё тепло уходящего лета,
Запах счастья и шёпот дождя.


Рецензии
Грустно...но грусть светлая такая.
Красивое стихотворение.

Наталия Раменская   07.07.2010 20:25     Заявить о нарушении