Небесные горы плывут в вышине...

                * * *

Небесные горы плывут в вышине,
Я ими так часто любуюсь.
Не знают они ничего обо мне:
Летят, ни о чём не волнуясь.

Но в каждом возносятся горы свои,
Вершины надежд и стремлений.
Не так уж заметны по жизни они,
Тем более – факт восхождений.

Есть в каждом обители зла и добра,
Причины всех взлётов, падений.
И сам испокон выдаёшь на-гора
Трофеи духовных сражений.

Небесные горы растут в тишине
Свободной души очищеньем.
Они как снаружи и также во мне –
Всего лишь судьбы проявленье.


19.06.2008


Рецензии
Вячеслав, очень хорошее стихотворение! Счастья, Любви! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   06.09.2010 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! И Вам Любви и Счастья!

Вячеслав Скобелев   06.09.2010 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.