Я тему звал...

                ***

                Я тему звал, я тему ждал.
                Темно и темы нет.
                Одно я знал, всего лишь знал,
                Что теме много лет,
                Что тема вечно молода,
                Что пеpвенство за ней. Всегда!


Рецензии