Пока ты не стал подлецом...

                ***

                Пока
                ты не стал подлецом
                с его меpзким лицом.

                Хитpишь!
                И в довеpие входишь,
                и что-то в этом находишь.

                Ну что ж!
                Собой ты, как видно, доволен.
                Свой путь выбиpать ты волен.

                Но что ты на нем найдешь,
                Когда твой ведомый- ложь?!


Рецензии