берёза листья...

Берёза листья отпускает
Глядеться в зеркало окна .
Под осень грусть меня склоняет
Напиться красного вина .
И слушать горлинку на ветке ,
Среди прохладной желтизны ,
Но не рассказывать соседке ,
О чём рассказывали сны.
Ей знать о том едва ли кстати :
Она хлопочет о земном.
Хоть по счетам коварным платит,
Но,всё мечтает о"своём".
Мечты земные-пыль сознанья,
Туманный отсвет миражей.
Напрасны,тщетны ожиданья
Прихода вымышленных дней.


Рецензии
И слушать горлинку на ветке ,
Среди прохладной желтизны ... - КРАСИВО!

Поэты Прозаики Приднестровья   14.02.2012 17:04     Заявить о нарушении