Когда ты уходил...

Когда Ты уходил,
Сад листву свою сбросил,
Подхватив её ветер,
Закружив, вслед погнал за тобой.
Когда ты уходил,
Запалила костры свои осень,
На земле оставляя
От костров пепел серо-седой.

Когда ты уходил,
Двери я не закрыла,
И с надеждой ждала,
Может  лист зашуршит под ногой.
Когда ты уходил,
Я у осени слёзно просила
-Затуши, ты, костры,
Не сжигай лист, прошу, золотой

Когда ты уходил,
Горьких ягод рябины,
Надарила  мне осень,
Гроздья алые в косы вплела.
Когда ты уходил,
Неба хмурая просинь,
Одиночеством горьким
Мне безмолвно на плечи легла.


Рецензии
Людмила! Но эта Вас песня прям получилась, образная и красивая!

С уважением,

Клара Горячева   05.09.2010 18:26     Заявить о нарушении
Клара! Спасибо за тёплый отзыв! Очень рада, что Вы нашли время заглянуть!
С теплом.

Людмила Алексеева 1   07.09.2010 17:54   Заявить о нарушении