Шалунья

Жжёт подошвы песок раскалённый,
Наконец, подбежала волна,
И такою солёной-солёной
Накрывает пеной она.

 - Ах, шалунья! Нырнула за нею,
А она мне во след : Догони!
И глаза у моей ворожеи,
Серебрились, ну как огоньки.

И плыла я так долго по морю,
Подо мною волнистый песок,
- Догони, а  то снова накрою! -
Слышу вновь я её голосок.

Оглянулась, а рядом их столько,
Будто сёстры они, близнецы,
Все бегут и смеются, но только
Мне шалуньи своей не найти.

  Лидо ли Езоло.02. 07. 10.
               


Рецензии
Какая увлекательная игра с морскими волнами! :)

Мишка   07.07.2010 09:42     Заявить о нарушении
Они сами заигрывали. Спасибо.

Цветова Татьяна Ивановна   08.07.2010 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.