Sail Away - Deep Purple

Sail Away - Deep Purple
(Blackmore/Coverdale)


Снова в дрейфе по пустому морю,
Снова парус обвис как трал,
И горизонт не ближе -
Не ближе, чем Святой Грааль.
Да есть ли это «завтра»?
Ведь оно как гладь воды за бортом:
Себя легко увидишь,
Но попробуй выбрать курс в свой дом.

Что ж гадать -
Вре-мя даст знать.

Под парусом мечту я
В далях догоню.
Найду, займу чужую -
Одним прекрасным днем.

Люби - я опять явился
Мурлыкать свой куплет.
Он, в общем, пропет - не двадцать лет.
Но и здесь мне места нет.
К черту, придется поддаться.
К дьяволу шашки нард.
Чтоб не видно щек, взять козырек
И дать полный ход назад!

Что ж гадать -
Время даст знать.

Под парусом мечту я
В далях догоню.
Найду, займу чужую -
Одним прекрасным днем.

instrumental

Под парусом мечту я
В далях догоню.
Найду, займу чужую -
Одним прекрасным днем.

Под парусом мечту я -
Мой далекий дом -
Найду, займу, сворую -
Одним прекрасным днем.
Тем, тем, те-ем днем!
М-ммм...
День за днем -
В мой далекий дом...


Оригинальный текст: http://www.deep-purple.ru/lyrics/burn.html

If you're driftin' on an empty ocean
With no wind to fill your sail,
The future, your horizon,
It's like searchin' for the holy grail.

You feel there's no tomorrow
As you look into the water below.
It's only your reflection
And you still ain't got no place to go.

Time will show,
When, I don't know.

Sail away tomorrow,
Sailin' far away.
To find it steal or borrow.
I'll be there someday

Oh, woman, I keep returnin
To sing the same old song.
The story's been told, now I'm gettin' old.
Tell me,where do I belong?
Feel like I'm goin' to surrender,
Nard times I've had enough.
If I could find a place to hide my face,
I believe, I could get back up.

Time will show,
When, I don't know.

Sail away tomorrow,
Sailin' far away.
To find it steal or borrow.
But I'll be there someday

Sail away tomorrow,
Sailin' far away.
To find it steal or borrow.
But I'll be there someday

Sail away tomorrow,
Sailin' far away.
To find it steal or borrow.
But I'll be there someday


Рецензии
"Парус обвис, как трал" - это шикарно просто.

Флибустьер -Юрий Росс   19.08.2013 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.