выси...

чувствуешь ли как я... изменчивый мир...
будешь ли со мной в новом рассвете...
кто разорвет путы божественных рук,
связавшие нас навечно и неделимо...
звезда, упавшая нам на ладони,
раскроет волшебный серебряный лотос...
и поплывет великая  песня ветра,
подняв нас на крыльях к небу и свету...
только почувствуй дождь...
только держи мою руку...
когда мы вдвоем,
нам не страшно...
наши души поют...
и видимо, кто-то их слышит...
пей с моих губ дождь...


Рецензии
очаровательно:)

Пусть Буду   28.07.2010 19:38     Заявить о нарушении
спасибо))) очень приятно))) и ценно...
И.

Ибо Ибо   28.07.2010 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.