За эту жизнь, где нам дано Судьбою!..

Спасибо, Господи, за небо голубое,
За свет зари, что пУрпуром разлит!
За эту жизнь, где нам дано Судьбою -
Друг друга до беспамятства любить!...

За то, что невозможное - ВОЗМОЖНО!
И что почти в два раза старше я...
А эта разница - такой ничтожной,
Смеётся дерзко, счастья не тая!:))

30.06.10.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.