Как я кошку постирала...

Я стирала в ванной кошку,
    Муська – прыг через окошко,
        Маме смяла всю причёску –
            Мама стукнулась об доску.
                Сорвалась та и упала
                И в котёл с борщом попала.
                Брызги вверх фонтаном взвились,
                Псу на морду приморднились.

Рекс-бедняга взвыл от боли,
    Цап за ногу папу, с горя.
        Папа выкрикнул три слова…
            Повторять не буду снова:
                Их мальчишки, с ветром споря,
                Мелом пишут на заборе.
                Папа с ложкой изогнулся
                И на Рекса замахнулся.

Рекс из кухни прочь помчался
    И в прихожую прорвался.
        Там в прихожей, на пороге
            Прыгнул бабушке под ноги.
                Баба за сердце схватилась,
                Охнув, на пол опустилась,
                И теперь весь день в больнице
                Спит она под капельнИцей.

Друг мой, даже понарошку
        Не стирай в корыте кошку!


Рецензии
Улыбнуло! Всегда был кошатником, милее кошки зверя нет!

Фантомпризрачный   29.11.2013 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.