Летняя пора

  Тихо тают дни,
  На пороге осени.
  А сейчас такая пора,
  На улице детвора.
  А молодёжь - как всегда, гуляет до утра.

  Тихо тают дни,
  Им кричат : "Подожди!"
  Ты видишь пляж, яркое солнце, песчаное дно,
  Люди отдыхают - и им хорошо.
  Кто-то купается, кто-то загорает,
  И эта обстановка - никого не напрягает! 


Рецензии
Отдыхать - оно всегда хорошо! :)

Мишка   11.07.2010 11:42     Заявить о нарушении