Будьте собой

Род мужской, словно улей встревожен.
В этот день жизнь в заботах, мечтах.
Улыбнётся задорно прохожий,
Пробегая с букетом в руках.
 
День весны - день красавиц планеты,
День цветов - день открытой любви.
Не стыдясь чтобы чувств самых светлых
Вам, мужчины, признаться могли.
 
Чтобы были вниманьем согреты
Круглый год, а не в день этот раз.
Чтобы жизнь была тёплой и светлой
И любили любимые вас.
 
Никогда не бросайте шар пробный,
Не пытайте неверием нас.
Не старайтесь  быть мужеподобны,
И мужья ваши будут при вас.
 
Всех красавиц земли призываю
Не бросайтесь в решительный бой.
Не стремитесь к опасному краю,
Будьте милые сами собой.


Рецензии
Очень хорошее и нужное. Будем собой.Спасибо!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЛЮБВИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   14.04.2022 15:02     Заявить о нарушении
Успехов ВАМ! С благодарностью!

Николай Сергеевич 01   14.04.2022 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.