Тебе снится Она.. Но ты ненавидишь ночь..

Тебе снится Она.. Но ты ненавидишь ночь...
Календарь на стене соврёт, что настало лето.
Ты баюкаешь стужу, как мог бы баюкать дочь..
И устало глядишь в прозрачное, злое небо.

Прогоняешь июнь из форточек навсегда..
Ледяными ладошками стиснет разлука горло..
Выдыхай Её имя..нервно лови у рта - 
Оно словно живое впивается в кожу сверлом..

Тишина из углов хлынет в твою постель..
Еле бьющийся пульс стонет в худых запястьях..
Тебе снится Она сотни чужих недель..
Когда ты забываешь, что означает счастье..
 
Так любовь иногда забытым скулит щенком..
Прижимаясь доверчиво, глядя с мольбою в лица..
И умрёт за тебя.. Но помни- Она потом 
будет долго сверкать слезой на твоих ресницах..


Рецензии
Есть стихотворение , которые берут и нравятся сразу, с первой читки . Это из таких . Очень чувственно и свежо ... Понравилось . Спасибо .

Яков Баст   23.07.2011 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.