Заклинание. Наташа

О, сколько раз я звонил, чтобы просто твой голос услышать.
И может быть, потому говорю я всё тише и тише.
Капля слезы может вдруг переполнить терпения чашу,
Но про себя повторю я: Наташа, Наташа, Наташа.

В джунглях домов отыскать мне тебя так бывает не просто.
Свет фонарей мне мешает увидеть в глазах твоих звёзды.
Слово одно, как пароль, повторяю всем стражам у башен,
Слово одно повторяю: Наташа, Наташа, Наташа.

А просыпаясь, не верю я снам, сны так быстро исчезнут.
И обращаться к далёкому богу совсем бесполезно.
Бог всех забыл, ну, а дьявола смех мне давно стал не страшен,
Как заклинанье твержу я: Наташа, Наташа, Наташа.

Радуга,  вспыхнув, исчезла, росою оставшись на листьях.
Звёзды горят, как глаза твои, что так прозрачно лучисты.
Если случится, что кем-то огонь в моём сердце погашен,
Только три раза скажу я: Наташа, Наташа, Наташа.

В небе лишь серые тучи, вокруг и в душе было пусто,
Но прилетели ветра, встрепенулись дремавшие чувства.
Мой прежний мир стал, как бабочки крылья, раскрашен
Тобою одной, лишь тобою Наташа, Наташа, Наташа.


Рецензии
Стихотворенье понравилось!Как-нибудь загляну ещё!(попала на страницу случайно)
С теплом души-Антонина.

Антонина Серебрякова   04.06.2012 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина! Заглядывайте, буду только рад.
Уверен случайностей не бывает.
Ведь, не случайно обе мои странички оказались у Вас в избранных рядышком.
Е.

Евгений Вагнер   04.06.2012 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.