Одноместный стиль не предусм-т двойного смысла

Одноместный стиль не предусматривает, малыш
В многолюдной семье - не щёлкай и не свисти
Говорят, на двух стульях не усидишь
Я сижу, как минимум, на пяти

Коли вышло, что с царской руки едят
Те, кто de facto метили на горшок,
Как завещал Хью Хефнер в открытом письме к ****ям,
Улыбайся пошире и выгляди хорошо

Ты же знаешь, насколько чреват вертикальный взлёт
Пересохло в горле - давай-ка, хлебни винца
Даже если весь остальной экипаж блюёт,
Настоящая стюардесса улыбается до конца 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.