Роберт Геррик. H-760 Властелины

Роберт Геррик. (H-760) Властелины

Властителю служить, - сие не ново, -
Всегда Любовь и Грации готовы.


Robert Herrick
POTENTATES

Love and the Graces evermore do wait
Upon the man that is a potentate.
 


Рецензии