Собачья жизнь

Собачьи боги воют на луну
По-волчьи... В долгом вое утону,
Что та Муму в своей собачьей смерти,
Пока не поберут собачьи черти.

Отрублен хвост, виляющий собакой:
Созвездье Гончих Псов скулит под баком
С давно прокисшим жизненным отходом,
Почёсывая парши мимоходом.

Хранитель  на коротком поводке,
От конуры своей невдалеке
Рычит и щерится клыкастой пастью
Обгладывая мозговое счастье.

И только мягкий, тепленький комок -
Мой ласковый единственный щенок
Без задних дрыхнет у меня под брюхом:
Ни веком не ведёт, ни ухом.


Рецензии
Очень глубокие ,хорошие и нестандартные стихи у ВАС.

Геннадий Малинский   25.12.2013 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.