Федот и бутерброд

Вот идёт енот Федот
С сумкою прогулочной.
То, что в сумке он несёт,
называет сумочным.
В сумке сумчатый енот
носит сумочный блокнот.
Там же сумочная ручка
и сумчАтый бутерброд.
Почему же он - сумчАтый?
Потому что не начАтый,
В сумке временно он есть:
Как захочешь - можешь съесть!
А пока Федот идёт,
С ним гуляет бутерброд.
Бутерброд - продукт дешёвый,
Вход к нему - свободный!
бутерброд в столе - столовый,
в животе - животный!
(и зубастым он бывает,
если в зубе застревает!..)

Рад енот, что бутерброд
В сумке СУМществует... Вот!

Вдохновитель - Нина Тарасова, ей спасибо: http://stihi.ru/2010/04/09/8148


Рецензии
Весёлое, каламбурное стихотворение получилось!Понравилось!Сумчатостиховое!

Галина Нагорская   20.07.2019 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.