Кенгу. ру

Нина Тарасова
На работу поутру
Торопилась Кенгуру,
Посмотрела: всё в порядке,
Ключ в кармане, две перчатки,
Кошелёк, очки, футляр,
Носовой платок… Кошмар!
Носовой платок, гребёнка,
Нет ребёнка-кенгурёнка!!
Но ведь был ещё вчера!
Ключ, платок, очки… Дыра!
Неужели сквозь дыру
Выпал целый кенгуру?!
Всё! Воды! Сейчас умру!
— Ох, — послышалось, — мамаша!
— Я вообще-то в сумке вашей!


(иллюстрации автора)