Слушай, Маня...

Слушай, Маня, шла б ты в … сени,
Чем пенять за каждый пенни. –
Всё по фене да по фене… –
Эсперанто нам на что?
Покупай… хоть бегемота. –
Снова за своё… Ну, что ты?
Отдохнуть бы: не работа,
А сплошное шапито.
Эх, Маруся ты, Маруся! –
Вот возьму – и не женюся!
Да шучу я, слышь, не дуйся. –
Дуралей – так дуралей.
Что, намаялась, подружка? –
Спи, усталая игрушка.
Выпить, что ли.. – Где же кружка?
То-то будет веселей!


Рецензии