50

....она уедет, а я здесь останусь спать,
скучать, раздавать долги, узнавать секреты...
она уедет. почти на неделю, это
не может меня не расстраивать и не ломать.
перебираю лапками в темноте,
пытаюсь то ставить цели, то достигать их:
она выбирает такие юбки, такие платья,
что я понимаю - все цели опять не те.
ее ждет женева, позже  -  милан, париж,
а я остаюсь силуэтом на старых фото,
все будет просто, все будет, как ты решишь
пока же - я жду отчаянно самолета,
который ее унесет от меня к нему,
оставив на память е-мейл ее - то есть почту
и прятать короткое имя в четыре строчки,
считая дни, растянувшиеся не пойми почему....


Рецензии