Стих дня. Виноградова Евленья. 24. 06. 10

http://www.stihi.ru/2010/06/16/3736

==========================================================

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Остаток вина,.. круг (спаси!) на мели….
…Обратная связь?... Поразительны крысы.
Ей, хрупкой, никто не твердил о любви.
Она далека от капризов актрисы.

Законы толпы?.. Если мяса кусок
В соседнюю клетку под током! Под током!
Невидима боль, нет соблазна. В висок
Приходит мгновенное СЫТОСТЬ – ЖЕСТОКО.

…Напомню начало – имеем сполна:
Удар изнутри - мы при людно в томленьях,
Две прИгоршни высохших трав и луна,
Бульвары… Смотри, - в изумрудных виденьях!

Виноградова Евленья   20.06.2010


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.