Давайте не стареть!

А помнишь-был закат?Багрянным
цветом был окрашен сад.
Цикады пели песенки свои.
Ручей тихонечко журчал в дали.

Ты целовал и обнимал,
Слова безумные шептал,
Всю ночь ты на волнах
любви меня качал!

А помнишь-был рассвет?Улыбки
томной утренний привет.Парное
молоко,горячий хлеб и полевых
цветов огромный от тебя букет.

Ах молодость,надежды и мечты,
Улыбки,слёзы и признания в любви.
Куда уходит это в 35-ть?
И почему перестаём мечтать?

Нам трудно утром
кофе вдруг сварить
Или с улыбкой нежной
мужу дверь открыть.

В постели начинает голова болеть,
Ну а другой...вдруг сразу же храпеть.
Скандалы,ссоры,связи и развод-
Нелучший в жизни поворот.

Так неужели даже в 50-сят нам
трудно среди ночи прошептать:
"Давай-ка мы не будем спать и
вспомним,как нам было в 25-ть!"

А утром,взявшись за руки,
по утренней росе бежать,
слова безумные шептать и
молодость свою не отпускать!


Рецензии
Людмила.
В постели начинает голова болеть,
Ну а другой...вдруг сразу же храпеть.
Скандалы,ссоры,связи и развод-
Нелучший в жизни поворот.

Так неужели даже в 50-сят нам
трудно среди ночи прошептать:
"Давай-ка мы не будем спать и
вспомним,как нам было в 25-ть!"

А утром,взявшись за руки,
по утренней росе бежать,
слова безумные шептать и
молодость свою не отпускать!
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.06.2010 13:39     Заявить о нарушении