Астерина Хотела быть

Любимая, я хотела быть твоим страхом
И твоими спасенья руками.
Я хотела быть твоей кожей и пахнуть
Твоими духами.
Я хотела быть твоим сарафаном
И твоим ароматным лоном,
Быть твоей правдой и твоим обманом,
И твоим счастья стоном.
Я хотела быть звездой твоей яркой
И искать от тебя побега,
Быть рабой любви твоей жаркой
И твоей Королевой Снега.

http://stihi.ru/2010/06/24/1281

Частное мнение Валерия Белова, опубликовавшего это стихотворение на коллективной странице.
Нахожусь в некотором замешательстве. Представив себя женщиной, ощущаю искренность и красоту сказанного. Но будучи мужчиной, чувствую себя обкраденным именно на то, чем готов был восхититься...
Думаю, что с чисто поэтических позиций, это стихотворение заслуживает внимания. А другие моменты не должны превалировать на литературном сайте. В конце концов, можно и Оскаром Уайльдом быть и просто войти в образ кого угодно... Да я и сам, читая это стихотворение, себе на месте женщины представил и ничего...


Рецензии
Стихотворение - барахло!.. Недостойно быть избранным ни в одном альманахе...

Михаил Сальман   05.08.2014 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.