Маленькие - большие...

Афоризм-893
Владимир Черницын
      Все люди делятся на две категории -  на живых и на мёртвых.
        ***
А подразделов-то сколько у категории живых!!!!!
С восторгом подхватила идею баба Люся...
(Категорию мёртвых сразу отбрасываем,
 мы - не патологоанатомы)

Худые - полные;
Злые - добрые;
Велеречивые - молчаливые;
Трудолюбивые - ленивые;
Активные (живые) - пассивные (почти умерли);
Красивые - водки несите побольше;
Маленькие - большие (по размеру);
Маленькие - большие (по возрасту);
Маленькие - большие (по уму);
Маленькие - большие (по размеру души);
Маленькие - большие (по размеру кошелька);
Кто продолжит?


Рецензии
У людей только одна категория: люди! А мёртвые люди - это уже неживая природа.

Морж   02.06.2021 22:06     Заявить о нарушении
Поэтому у предыдущего автора я мертвых сразу отбросила из обсуждения.
Пусть покоятся с миром у телевизоров.

Людмила Громоглазова   03.06.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.