Спасибо, поле! Ты мне подарило...

                * * *

Спасибо, поле! Ты мне подарило
Стихов затейливую ткань
И осторожно приоткрыло
Естественность и явность тайн.

С тобой сливаюсь я в просторах.
Край неба с краешком земли
Соединяются не в спорах,
А в утверждении Любви.

У поля сила не заметна,
Но в каждой пяди есть свой дух.
А полю я дарю ответно
Свой человеческий досуг.

Эквивалентностью обмена
Не озабочены мы с ним.
Всему в природе будет смена,
Пока мы живы – мы творим.


11.08.2007, 23.06.2010


Рецензии