18. Экспромт для Валентины Ли

Этот Экспромт написан как ответ на Рецензию Автора Валентина Ли от 23.06.2010 22:01).
(Рецензия на Стихотворение "Милая!Где же Ты?" (Альберт Васильевич)
http://stihi.ru/2009/11/22/7154
Стихотворение было посвящено девушке Хайди Л.)

***
Экспромт для Валентины Ли.

Что-то Тёплое! Родное!!!
В строках Ваших Донеслось...
В миг студентом стал я Снова
В сердце Всё отозвалось...

Чувства, Мысли и Мечтанья...
Юности Наивный пыл,
Очень Сильные Желанья...
Я по Жизни сохранил.

В Ваших строках - Столько Чувства!
Их Нельзя критиковать,
Воплощенье слов в Искусство
Я готов Расцеловать!
Встреч, Свиданий новых Ждать.

Валентина этот Экспромт посвящается Тебе!
Спасибо за Вдохновение!

С Теплом!
А.В.   


Рецензии
Удивительные чистые строки...
Дорогой юности до наших дней.
А Вы живёте, любите ещё сильней!
Будьте всегда!

Гостья Была   27.06.2010 22:52     Заявить о нарушении
Привет! Кадыся!!!
Спасибо за Очень Чувственный Ответ!
Это - Прекрасный Экспромт!
Слушай, исправь маленькие опечатки:
После "Дорогой" не нужно "с";
"ещё сильнеЙ" (ё).

Очень Тронут!

Альберт Васильевич   25.06.2010 22:27   Заявить о нарушении