Разделим Пополам

Давай   разделим   пополам   отчаянье!.........

Давай   тихонько........
Просто   помолчим?!...................

Без   назиданий .......
Чуть   с  улыбкой  "опечаленной".......
Немного   друг  на   друга.........
С  добротою   поглядим!.....................

Увидим   мелкие   морщинки........
Усталые  от   будней.....
   Чистые   глаза!........

И   горько  ....
 Отбелённые   седые   волосинки..........
От   нервов ..........
И  от  "безбожного  труда"!.......................

Давай   разделим....
   Милый    мой    усталость............
Она   как   острый   нож ....
  Вонзилась   в  грудь!.......

Как   будто   " Купидона   шалость"............
Решила    нам   сердца......
Безжалостно   одной  стрелой......
С   тобой    проткнуть!.................

Нет   больше    места ...
    Глупым     разговорам............

А   взять   тебя    обнять.......
И   ласково   прилечь!............


     Касаться   губ!.......

         Волос!.......

                И   плеч!.......................

И  так   уснуть ....
   В  "объятьях   опьянённых"...........
Лететь.......
От    счастья  ....
 В  ночи    небеса!..........

Не   надо   нам   почувствовать.......
Что   наш   "союз   влюблённых".........
Какой-то   в    жизни   "обделённый"!..............

             Что   ты   уже   НЕ  ТОТ!..............

                И   я   уже    совсем..........
          
                НЕ  ТА!........................


                Давай   разделим  пополам   ОТЧАЯНЬЕ!      


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/02/27/6401 Почитайте это чем-то созвучно!

Павел Обинякин   24.06.2010 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Павел!......Прочла и очень мне понравилось!.....С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   25.06.2010 11:06   Заявить о нарушении
Рад буду видет вас на своей странице! =)

Павел Обинякин   25.06.2010 11:32   Заявить о нарушении
С большим удовольствием буду забегать к вам на огонёк!=).....Целую ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   25.06.2010 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.