Зори, дождь и облака...

                * * *

Зори, дождь и облака –
Повод проявить слегка
Грусть и нежное к природе отношение.

Ткань природная тонка,
Лёгкой быть должна рука –
Словно вешнее любви прикосновение.

Лес, поля, луга, река,
Косы жёлтого песка –
Чувства прежнего и жизни подтверждение.

И дитя, и старика
Ограждает на века
Неизбежное её благословение.


06-11.08.2007


Рецензии