Хорошо сидим

      
Мы сегодня «ЗИЛа» в пять часов завели
И с юга на север рванули 
Жёны нас удержать нипочём не смогли
Безнадёжно рукою махнули
Припев:
Сидим, как хорошо сидим мы на природе
Сидим Серёга, Саня, Витя и Володя
Сидим, шурпы кастрюля, сковородка рыбы
Сидим, ну где ещё такое мы надыбаем 

Нас, конечно, не каждый сразу поймёт
У височка пальцем покрутит
Но такой извините, мы странный народ
И не зря нас зовут баламутами
Припев:
Сидим, как хорошо сидим мы на природе
Сидим, Серёга, Саня, Витя и Володя
Сидим, шурпы кастрюля, сковородка рыбы
Сидим, ну где ещё такое мы надыбаем

Только первыми мы здесь встречаем восход   
И зарю провожаем последними 
Коль открыли охоту и утка идёт
Всё, не ждите нас дома неделями
Припев:
Сидим, как хорошо сидим мы на природе
Сидим, Серёга, Саня, Витя и Володя
Сидим, шурпы кастрюля, сковородка рыбы
Сидим, но где ещё такое мы надыбаем


Рецензии
Эх, хороша, компания мужская,
И хорошо наверно на природе,
И песня задушевная такая,
Привет...Серега,Саня,Витя и Володя!!!

Ласточкина Надежда   01.07.2010 16:45     Заявить о нарушении
Ну порадовала, ну развеселила, я обязательно похвалюсь своим напарникам по охоте. спасибо.

Владимир Коршунов   02.07.2010 01:35   Заявить о нарушении