Безнадежная неизбежность БРС в ПВВМ над ИН

Гор был гол
Кол был вбит
Снег был бел
Шарф был мят
Ямб был густ
Конь был хил
Червь был мертв
Пуск был дан
Свет был тускл
Хряк был туп
Бобр был мокр
Дуб был гнут
Брянск был взят
Морж был пег
Ус был брит
Шов был ал
Туз был бит
Блеф был остр
Хруст был чист
Век был злющ
Трон был мой



22 июня 2010 г.



*полное название - "Безнадежная неизбежность бросания розовых слонов в период возобладания всеобщего маразма над интеллектуальным наследием"


Рецензии
... "воспользуюсь!". В дневник...
:)

Рон Вихоревский   01.07.2018 09:58     Заявить о нарушении