Страсти по Мессии

*************************
______________________________________
Применив изощренно всю лесть, порою обоянье
______________________________________

*       *      *




Всегда есть недруги, прикинувшись
друзьями,
выискивают ваши уязвимости слабыми
местами.
Чтоб «играя» ими сказать,- виной тому
судьба!
И дружбу извратив, увидав в тебе
раба,
применив изощренно всю лесть, порою
обоянье.
Что в коих,- вся бесконечная основа
обещаний!
Немедленно речами сладкими опутывая
вас,
узлами обязательств, ими розданных
подчас...
Но не за обещания, роздаваемые всуе
почитайте,-
по их поступкам и делам, о них судите
и воздайте!..





*       *      *

Авт. фото Swami Runinanda™. Восход солнца на Святой Земле в последний день Страстной недели 2008г.

Copyright©2008.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 16.04.2008 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.