Психологизмы бабы Люси

Безнадёжно полюбить

Василий Воронов 2

Никто не сможет запретить
Нам безнадёжно полюбить
________________________________
Ты ж постарайся (если это можно)
И разлюбить...
       Всё так же ...
              безнадёжно.
Посоветовала баба Люся.
______________________________
Совет Макиавелли
Швейк
На шею Государя
Топор давно уж точится?
Совет Макиавелли
Вам стоит почитать:
Коль всех казнить нельзя…
А миловать не хочется,
То можно очень долго
С фантазией пытать.
_______________________________
Садо-мазо любят, дети,
Извращённы пытки эти!
Уточнила баба Люся.
_______________________________
Без глянца
Швейк
Чтоб жизнь была хорошее,
Её надо строить без глянца…
Врагов – всех вешать за шею,
Предателей только за яйца.
_______________________________
И сколько б отцов
превратили б в скопцов?
Заинтересовалась баба Люся.


Рецензии
Достойные ответы, матушка!..

Платонические Любовники   27.06.2010 11:28     Заявить о нарушении
Служу стихирской дружине!!!
Ура- ура- ура!

Людмила Громоглазова   28.06.2010 21:32   Заявить о нарушении