Плачет небо весь день

Плачет небо весь день, 
заливая строения...
Вот застрял, словно пень,
на краю невезения.

Может крылья расправить,
просушить коль намокли,
приподняться заставить
над трудами Софокла?

Мы подвластны судьбе,
перемен дуновеньям...
Надо верить себе
и судьбы откровениям!

Да, лихая година
Нам тайм аут дала.
Не попасть бы на мины...
Вот такие дела...

        ***

Чтобы душу раскрыть,
провидения мало...
Небо, землю промыв,
плакать вдруг перестало!




 


Рецензии