А помнишь?

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ БЕЗУМНО,
ТЫ ЛАСКАЛ МЕНЯ БЕЗУДЕРЖНО
И ЦВЕТНЫЕ КАЧЕЛИ СЧАСТЬЯ
УНОСИЛИ НАС В ВЫСЬ БЕЗМЯТЕЖНО.

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ПОД НОГИ
НАМ БРОСАЛА ЛИСТЬЯ БЕЗШУМНО.
ПОД ПРЕКРАСНУЮ МУЗЫКУ ВАЛЬСА
МЫ КРУЖИЛИСЬ В ПОСТЕЛИ БЕЗДУМНО.

НАС ПЬЯНИЛО ВИНО МОЛОДОЕ
И ДАРИЛО НАМ ГРЁЗЫ БЕСПЛАТНО.
КАК СВЕЖО ЭТО В ПАМЯТИ НАШЕЙ.
ЖАЛЬ УШЛО ЭТО ВСЁ БЕЗВОЗВРАТНО...


Рецензии
Людмила.

НАС ПЬЯНИЛО ВИНО МОЛОДОЕ
И ДАРИЛО НАМ ГРЁЗЫ БЕСПЛАТНО.
КАК СВЕЖО ЭТО В ПАМЯТИ НАШЕЙ.
ЖАЛЬ УШЛО ЭТО ВСЁ БЕЗВОЗВРАТНО..
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   22.06.2010 12:15     Заявить о нарушении