Влюбленная планета

Любовь - это странное чувство,
Оно не понятно сперва,
И это большое искусство,
Облечь свои мысли в слова.

Пока донесешь – расплескаешь,
Пока облечешь – растрясешь,
И как донести – то не знаешь,
И как рассказать – не поймешь.

А верно, что здорово б было,
Чтоб то, что ты вдруг расплескал,
Кого-то бы вдруг заразило,
Любовью, которой не знал.

И он бы, страдая и споря,
Слова бы простые искал,
И тоже бы крошками сОря,
Кого-то еще заражал.

Влюбленной была бы планета,
Собаки, и кошки, и снег!
И хочется верить мне в это!
И счастлив бы был человек!


Рецензии
Это же настоящий вирус!!! Но ведь не самый опасный...

Лариса Евлахова   13.12.2011 14:51     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо!

Галина Прокопец   04.01.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.