Убил бы суку Раю...

Ты просчитала...(Михаил Мужевский)
http://www.stihi.ru/2010/05/24/5397

Ты просчитала профиль.
А,может,и анфас.
Потом спустила дога,
скомандовала:"Фас!"
..............
Безжалостно и дерзко
догонит меня дог.
И покусает мерзко.
Чтоб он,собака,сдох!

В оскале щерю зубы.
И без исподнегО,
скажу:"А подь сюды-ка,любый!"
И загрызу его...


Убил бы суку Раю...

Убил бы суку Раю!
Зачем же кобеля?
Сказала б: "Собираю
Коллекцию белья..."

И вряд ли бы пришлось мне
Скакать как Буцефал...
Без споров бы я вовсе
Исподнее отдал!

Не баба, а скотина!
Теперь, хоть слезы лей,
Загрызть придется псину...
А я люблю зверей.


Рецензии
:-)))))))) Аж чаем поперхнулась:-))))

Садистка Пародистка   13.02.2012 19:15     Заявить о нарушении
Жаана, прости, я не хотела!)))))

Лёля Тайсон   18.02.2012 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.